カルピス食パン
2月21日(日)
曇りのち晴れ 22℃
冷蔵庫チェックしていたら、
大事に大事に
ちびちび飲んでいたカルピスの
賞味期限が切れてしまっていた。。。(泣)
。・゚゚・(>_<;)・゚゚・。
ついつい
日本から持ってきたものって、
大切にしすぎちゃって、
こうなること多いんだよね。。。(泣)
飲めないことはないだろうけれど、
パンにしてみた☆≡
『カルピス食パン』
ふぅ~わ、ふぅ~わ♪
お砂糖なしで、カルピスだけの甘さ。
しかも
甘さの中にもほのかにカルピスの酸味があって、
なかなかの美味だった。
(⑅´◡`♥)(⑅´◡`♥)(⑅´◡`♥)
カルピスの救済にはもってこいだけれど、
やっぱり
カルピスは
ごくごく飲むべきだわ。
せっかくの
乳酸菌も加熱したら台無しだしろうしさ。
「カラダにピース CALPIS ❤」
( ღ'ᴗ'ღ )
日本のものは
しっかり計画的に食べたり飲んだりしようっと!!