試行錯誤
3月17日(木)
くもり時々霧雨 24℃
先日、先輩と作ったロールパンをきっかけに
実は
そのあと
調子にのって何回か作っている。(笑)
♡/(ღˇ◡ˇ*)♡
今まで
パン作りなんて面倒くさがりだし、
ぶきっちょな自分には
ムリムリって思っていた。
でも
実際やってみると
あれっ?パン子、意外と作れるかも♪な~んてね。
うぬぼれだね・・・(汗)
お惣菜パン♪
丸パン♪
恥ずかしいけど、これ失敗作・・・(泣)
焼きすぎたのもあるが、硬く焼きあがってしまった。
なんだかおもーいパン×××。(泣)
(T△T)
本日はこちら
↓ ↓
あんぱん、チョコパン、丸パン♪
今日は先輩にもほめられた♡♡
きれいに膨らんで、ふわっとしたできあがり。
とってもおいしかったの♪♪
✧.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。♡
でも、
肝心なパン作りのポイントや知識、
それぞれの工程の意味を
十分理解していないから、
どうして失敗してしまうのか、
また、
どうして今日はおいしく出来たのか
その理由がよくわからない。。。
ლ(´ڡ`ლ)?????
どうせ作るならおいしくって、見た目もきれいなパンを
目指したい!!
試行錯誤の日々がしばらくは続きそうだ。